Saturday, January 16, 2016

Wedding + Family + Pregnancy Photos

Mbak Arum Wedding Day
Date : January 03rd 2016
Day : Sunday
Venue : Departemen Pertanian Ragunan
Time : 08.00 - 13.30

Akhirnya punya foto keluarga yang "agak" bener ;p
Cerita :
Berangkat pagi-pagi banget, karena dek Davi kudu di dandanin pakai beskap. Alifnya Alhamdulillah bangun sendiri, tapi karena minum obat batpil jadi agak rungsing dan ngantuk, pas menjelang resepsi malah tidur puleees nggak bangun-bangun. Jadi aja emaknya nungguin anak lanang ganteng kesayangan yang bobo pules, lalu diambilin berbagai macam makanan sama kangmas, mama dan si adek. Udah kayak tuan puteri ajah, Saya sampe pegel dan sakit pinggang duduk melulu, tapi kalo berdiri lama juga gempor sih. Rempong deh makmil ini. Huahahaha.. Saking rempongnya, sampe numpahin jus jambu dan ngenain tas pesta serta kain sendiri. Belang belentong tuh tas pesat ketumpahan jus jambu XD

Terus karena anak lanang bobo, niat foto di background abstrak gagal deh, padahal pengen banget foto keluarga disitu. Mumpung dandan rapi, resmi, geretongan pulak. Plus, udah niat banget bikin kebaya kutu baru tapi bisa dipake hamil. Akhirnya sama mas tuki penjahit langganan dibikinin model baby doll gitu. Kalo kainnya hunting online, dan nutup perut banget, karetnya di atas perut jadi dijamin aman dan nggak melorot. See... Niat kan? Hahaha... Apalah daya, walau akhirnya sempet foto rame-rame juga dengan background photo booth tapi udah dengan dandanan acak adul plus udah pada ganti baju plus Alif nggak bisa diem karena heboh sama balon helikopter yang dibeliin abah dan berujung meletus itu balon. Hhhhhh.... Alif malah nggak ada foto sama om Api-nya. Dan nggak ada foto sama nek ii- mbah zuh. Karena yaa.. Begitulah. Hehehe....

Here it is... Maaf kan kalo ada foto narsis saya dimana-mana. 


Punya foto berdua yang nggak selfie juga setelah sekian lama :D
Tetep selfie dimana-mana :)
Sleepy Alif and Yang kakung
Cakep ya? Soalnya make kamera depan xiaomi yang kacrut sejak di upgrade :(
Alif dan Om nang
My Handsome Baby Boy :*
Me, My First Born and Baby in the bump

Susah di foto, blur terus...
The Bhumiwardhana's
Ini foto yang agak mendingan
See, heboh kan?
My 26 weeks Baby Bump

No filter, edit lighting aja dikit


Before After Camera 360. Beda ya? Hahahaha...

Soft lens : X2 new Diva in Brown
Inner Hijab : Evanabian

Muka kayak boneka dan super mulus, lagi-lagi gara-gara kamera depan xiaomi
Sendal baruuuu... Khusus kondangan XD
IwearUp, Loulou Gold
Edit lighting, brightness dan tingkat kemulusan muka di camera 360 :)))
I'm Using :

*Face*
- Smashbox Foundation Primer
- Covergirl Outlast Stay Fabulous 3 in 1 Foundation
- Oriflame Face Pressed Powder
- NYX Powder Blush Taupe
- Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance

*Eye and Brow*
- Sariayu Brow liner
- NYX Jumbo Eye Pencil Milk
- Oriflame Eye Shadow
- Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner Black
- Oriflame Very Me Double Trouble Eye Liner Pencil Night Glow
Yukki Yuna Eyelashes, Dolly Sparkle

*Lip*
- Oriflame Tender Care
-NYX Smlc Antwerp

Headpiece : Namareta

0 comments:

Post a Comment