Friday, June 05, 2015

New Domain :)

Akhirnyaaa.... Cita-cita kangmas buat ngebeliin istrinya tercinta ini domain dengan nama sendiri kesampaian. Kayaknya kangmas seneeeng banget domain dengan nama saya belum ada yang punya. Mengingat nama istrinya ini amat sangat pasaran sekali, maka ketika belum ada yang punya, seneng banget deh si kangmas. 

Dengan ini saya menyatakan, half-fairy.blogspot.com pindah alamat ke rizqiamalia.com

Cuma nama domainnya aja kok yang berubah lebih personal, isinya mah tetep babbling ngaco atau curhat nggak jelas. Jadi, tetep main-main kesini yaa.... Mudah-mudahan habis ini bisa dapat template yang sesuai. Doakan yaaa.....

Thanks a bunch kangmas gantengkuuu..... :*

0 comments:

Post a Comment