Saturday, May 09, 2015

Gonta ganti template

Sayaaaa..... Lagi bosen sama template lama yang dirapihin kangmas itu. Pengin ganti yang cute tapi simpel. Bilang sama kangmas minta tolong di desainin, katanya nggak sempet dan saya diminta cari online aja terus beli template. Aaaaaahhh..., ku tak mauuuuu...... Maunya dibikinin kangmaaasss... *merajuk*

Tapi rasa bosan yang mendera bikin saya akhirnya gugling nyari template gratisan yang sesuai selera. Agak susah karena ada yang cute tapi warnanya nggak oke. Ada yg oke tapi hasil akhirnya nggak oke. Begitulah, pencarian mencari template yang sesuai dan geretongan susah juga ternyata. Jadi maaf ya kalo saya gonta ganti template mulu dan jadi berantakan atau malah nggak enak dilihat. Semoga bisa ketemu yang pas terus beli domain deh. Hehehehe....

1 comments:

inna christna said...

haha iya sis kadang saya juga suka bosen kalo template gitu gitu aja, tapi katanya sering gonta ganti template juga kurang bagus sis kata mbah gugel, hehe..

Post a Comment