Thursday, August 28, 2014

Ratjoen Perlenongan

Setelah entah berapa lama nggak beli perabotan lenong, akhirnya kemaren beli lagi. Biasanya ngembatin dagangan nyokap sih ya, nggak berasa bayar, kemaren pas beli sendiri berasa banget. Mwahahahaha....

Tadinya berasa cukup aja sama make up yang ada, tapi namanya perempuan, lihat review beauty blogger, review di Ig, ratjoeeenn bener dah ah. Alesannya mau ngelenong sendiri pas lamaran ipar akhir september besok, padahal jugak biasanya mah ngelenong sendiri. Jadi nggak masuk akal juga tuh pembenarannya. Ahhh... Mungkin emang dasar saya yang gampang kena ratjoen. Hihihihi...

Lenongannya apa aja menyusul ya.. Kalo rajin... Haahahaha... Nanti sama review ala-ala beauty blogger juga deh. Kali aja besok bisa jadi beauty blogger beneran, bisa les mekap, atau malah jadi MUA sekalian. Aamiin ya Alloh, Aamiin....

0 comments:

Post a Comment