Sunday, August 31, 2014

Beli softlens di lensza.co.id

Pas ngelihat reviewnya hanna soal beli softlens yang biasa ada di optik via lensza.co.id saya  langsung girang. Sebagai emak rempong yang digandulin bocah kemana-mana, urusan beli softlens pun ikutan rempong. Begitu tau bisa beli online otomatis bahagiaaa... Tinggal klak klik bereeesss....

Akhirnya beberapa hari yang lalu saya kesampean juga beli softlens di lensza. First impression, webnya clean. Enak dilihat, kategorinya jelas dan simpel. Lantas saya jingkrak-jingkrak kegirangan gara-gara selain harga di lensza jauh lebih murah dibanding di optik, gratis pengiriman juga untuk wilayah jadebotabek tanpa minimum purchase. Namanya emak-emak ya, dapet geretongan ongkir aja seneng bener. Hahahaha...

Setelah galau antara milih warna pure hazel atau brown lalu khilaf masukin cairan softlens ke chart, tibalah saatnya check out. Cepet banget deh loading webnya, stepnya gampang, pilihan pembayarannya pun beragam. Saya pilih via internet banking, selain males ngesot ke atm saya juga ga punya cc. Konfirmasi pembelian masuknya cepet banget ke email, terus konfirmasi pembayarannya pun gampil surampil. Jatuh cinta deh sama web ini.. <3 p="">

Pas kiriman saya nyampe, seneng lagi. Packagingnya rapih. Softlens dibungkus bubble wrap dan dimasukkan di dalam box karton yang bagus banget soalnya warna biru beserta kartu ucapan terima kasig gitu. Cairan softlensnya juga dibungkus bubble wrap walau nggak masuk dalam boxnya. Jejingkrakan lagi dong, kan saya demen banget mecahin gelembung-gelembung bubble wrap. Mwahahaha...


Apakah saya akan kembali belanja di lensza.co.id? Pastinyaaa... Apalagi kalo ada promo atau diskon yang lebih gede. Hihihihi...

Keep up the good work ya...

0 comments:

Post a Comment