Sunday, March 23, 2014

Pingin Ini Pingin Itu

Lihat postingan ngelenong tjakep-tjakep di Ig, bikin pengen ngelenong yang tjakep juga terus di posting gaya OOTD atau FOTD. Tapi Sebelom kelar dandan ude digelendotin si ganteng. Belom poto-poto cantik ude melting duluan tu mekap ngejar-ngejar si aktif. Dadah babay deh postingan soal mekap muka nan menawan. *Kayak bisa aje lu q. Nyahahaha*

Pengen posting resep, pengen posting makanan, mpasi, asi, baby things, parenting things, even my mood or my babbling things, unfortunately my laptop has been crashed. Dunno why suddenly the lcd has broken and dead. Just dead. Without any warning. *sigh* Gegara keseringan di injekin sama di dudukin Alif kali ya. Mau dibenerin, kudu nabung dulu kayaknya. Mau posting lewat hape, nggak bisa di install ini itu soalnya entah kenapa kok ya bentar-bentar internal memory full. Padahal cinta mati daku sama si andrea. Huhuhuhu.... T_T

Pengen edit foto make photoshop, balik lagi, leptop masih rawat inap. Kalopun udah nggak rawat inap kapan sempetnya ya? Alif nggak bisa lihat emaknya anteng di depan leptop.

Pengen ke pasar beli ini itu, pengen nyalon atau jalan-jalan me time, nggak mungkin bawa Alif. Bahaya ya nek, aktifnya luar biasa. Kalo ditinggal nggak bisa lama-lama jugak, ngamuk dese kalo nggak bisa nenen.

Jadi kesimpulannya, kudu banyak banyak sabaaaarrrr.... Sama banyak bersyukur. Alhamdulillah atas segala nikmat dan karunia Mu ya Allah...

Itu aja sih. Hehehehehe......

0 comments:

Post a Comment