Sunday, July 28, 2013

Re-Post!

Hari gini banyak bener deh kata yang berawalan re, macem reinvite, repath, regram, dan lainnya. Tapi kalo saya mah kepingin repost ajah. Iye repost, Kayak orang nggak kurang kreatif gituh. Eheheheh....

Nanti kalo lagi miskin ide iseng saya mau repost postingan saya di blog jaman dahulu kala, blog yang pertama kali saya bikin. Blog yang ada di friendster yang mana kayaknya tu jejaring sosial udah di bumi hanguskan dan berganti format. Call me old school, tapi jaman kuliah dan jaman fesbuk belun ngeheitzz friendster itu socmed pertama yang yahud deh pokoknya mah. Bosen gitu-gitu ajah maka sok kreatip lah saya ngeblog disana. Nggak banyak juga sik postingannya, secara ya saya kereatip. Mwahahahha...

Tapi kayaknya kalo dibandingin sama yang sekarang jauh lebih kreatif dan puitis jaman dahulu kala ituh. Errrr.... Gaktor U juga kali yeee.  Hahahha....

Ya sudahlah, sekian pengumuman kalo saya mau repost. 
*Berasa tenar dan punya reader aja degh*

Seenggaknya kalopun nggak ada postingan baru saya masi apdet ceritanya biarkata postingan lama. hahahha.... :)))
*blogger macem ape nih*
*dikutuk para blogger sejati*

Nantikan repost-repost saya yaaa.
Semoga klo  ada yang baca nggak pada muntah. Nyahahahahha.....

0 comments:

Post a Comment