Monday, April 30, 2012

Planning Honey days

Apa itu honey days? Honey moon tapi cuman itungan hari. Mwahahahaha... Itu sih kata saya aja. Mengingat saya dan kangmas sejak nikah belum hanimun. Errr... Nggak direncanain jugak sih karena banyak hal. 

Nahhh.... Berhubung sekarang udah hari terakhir di bulan april, maka saya tambah nervous. Awal mei besok ini kita ada reunian di Solo, udah di rencanain dari jauh-jauh hari. Udah kangen banget sama Solo, sekalian ketemuan juga sama temen-temen. Sekalian saya dan kangmas kepingin jalan-jalan beduaan. *Ngelaba, sambil menyelam makan cendol*

Kan reuni tanggal 5-6, rencananya kita pulang baru tanggal 8. Abis reuni mau sok-sokan hanimun eh, hanidey ceritanya. Jarang-jarang punya kesempatan travelling, sekalinya ada dimanfaatin sebaik-baiknya. Dan sya udah nervous dari kemaren-kemaren. Biasa deh, perempuan. bawaannya pengen perfect. Mulai dari gugling tiket balik, penginapan, sampe mau bawa apa aja. Tapi sampe' sekarang baru ada tiket pergi-pulangnya, yang laen belom dong. Makanya saya nervous. Hohohoho...

0 comments:

Post a Comment