Thursday, April 05, 2012

Pic: Lamarannya Indah

Setelah kepending berminggu-minggu karena didera rasa malas berkepanjangan, bad mood berkelanjutan, sampe kebuntuan otak karena foto narsis saya nggak banyak, akhirnya saya akan memposting foto-foto lamarannya Indah, 11 februari kemaren. Nggak semuanya saya upload dong, emangnya saya rajin apa nungguin aplotan poto segitu banyak. Udah gitu nggak ngejamin juga nggak di komplen sama orangnya mengingat saya apal bener kebiasaannya yang merhatiin detail yang seringnya nggak penting. Males aja udah ngabisin kuota buat ngaplot terus di komplen cuman karena dia keliatan tembem, atau karena anglenya nggak pas, atau tangannya kepotong, atau kurang tengah, bla bla bla bla. *pasang ear phone* *denger mp3*
Ini ngeditnya baru tadi malem sambil nemenin kangmas nonton Walking dead + Spartacus. Yang ada kangmas udah ketiduran dengan suksesnya saya masih ngutek-ngutek photoshop. Nggak apa deng, iseng maksimal. Haha.. :D
Kalo males scroll down, bisa klik disini buat liat slide show di flickr saya. 

Ini yang dilamar, narsis beud

Rombongan calon penganten

Moment ini harusnya sakral. *kabur dulu sebelom di gaplok*

"Hopefully your love as pure as your ring"

Segala macem hantaran

Tersenyum lebar karena banyak kue. hwehehehe...

Pasangan yang berbahagia

Akur yak sama mpok ipar :D

Itu aji serem bener sih ekspresinya. Senyum napa.

Biasa deh, eksis gitu. Lagi girang soalnya :D

Maaf kalau narsis, nggak bisa liat kamera nganggur :p 

Seksi repot boleh dunk eksis. Mumpung belum minyakan. Wkwkwkw..

Kami sedang berusaha unyu layaknya abege 

Kangmas biarpun ngantuk harus tetep eksis juga 

Dikasi coklat. Semoga nggak di jampe-jampe. amin. 

0 comments:

Post a Comment