Friday, March 30, 2012

Saat Nyangkut di SeVeL

Ceritanya saya norak, belom pernah ke SeVel aka Seven Eleven. Penasaran mau kesitu sejak ada di matraman, tapi apalah daya males banget ngeliatnya rame banget mulu sampe pada akhirnya bertebaran dimana-mana, tapi tetep ya bo', penuh T_T
One day kangmas ke kantor sorean karena lagi ada yang di urus. Karena kelaperan atau nggak tega sama kenorakan saya, belok aja gitu ke sevel. Yang kedua kalinya pas abis belanja di tip top, males pulang, jadinya numpang pacaran dulu deh macem abege. Haha... Dua kali ke sevel, yang paling saya doyan cuman lasagnanya. Lembut en enak banget. Kalo kangmas sih nggak laen dari chips sekatong gede make saos sama cheese chicken katsu. 
Cheese chicken katsu & Lasagna
Crunchy yummy snacks

0 comments:

Post a Comment