Tuesday, March 27, 2012

FOTD: Greeny Purplish

Saya lagi demen latian dandan. Seneng banget mantengin beauty blog terus jadi ngeces kepengenan punya make up tools yang macemnya aja saya nggak pernah apal sampe jadi pengen sekolah make up. *yak, ngimpi aja*
Kalo kata mama saya sih emang aja dasarnya saya centil. Xixixixi... ;p
So, this is my FOTD aka face of the day. Errrr.... Not really today sebenenya, kemarenan lah. Tapi kalo diganti jadi FOTY kan aneh. Huehehehe....
Make up yang saya pake [masih] di dominasi sama oriflame, mengingat itu jualannya mama saya dan saya sering dikasi gratisan *grin* Cuman eye shadow base saya pake la tulip, eye linernya silky girl, pensil alisnya viva, sama cream blushnya PAC yang KD.

0 comments:

Post a Comment