Thursday, March 08, 2012

2nd #makeupchallege for @looxperiments

Tema #makeupchallenge @looxperiments kali ini favorite celebrity. Dari awal tau udah berseliweran pengen nyoba dandan macem-macem. Tapi nggak ketemu pengen kaya siapa. Nasib nggak pernah bener-bener ngefans sama seleb. *Sigh* 
Wiken kemaren kangmas ngajak pacaran, karena saya lagi dilanda kenarsisan, pake trial and error dandan pastinya. Gugling dulu dong, mengingat pengen submit di #makeupchallenge. Tiba-tiba muncul fotonya marshanda. Nahhh... Kayak marshanda aja degh. Makeupnya natural, mengingat saya newbie di dunia dandan. Ituh make liner aja masih belepotan, padahal 10 menit sendiri. Ngeblendnya juga ancur-ancuran. haha... Harap di maafkeun... -.-' 
So, here it is. My 2nd submit for #makeupchallenge... Marshanda wanna be.. :D
#makeupchallenge, favorite celebrity
Inih suami saya yang paling ganteng, bukan Ben kasyafani loh :D
Perabot lenongnya sebelas dua belas lah sama yang kemaren-kemaren :D

- Face:
  • Lancome Genefique & Visionnaire
  • Oriflame Giordani Gold Adaptive Foundation Natural Beige
  • Marcks Beauty Powder Creme
  • Oriflame Sublim Pressed Powder Natural
- Eye & Eye brow:
  • Viva Eyebrow Pencil Black
  • Oriflame Colour Quartet For Eyes Harmony 2513
  • Silky Girl Double Intense Eyeliner Black
  • Oriflame Eye Intensity Charcoal Grey
  • Oriflame Giordani Gold VIP Volume Mascara Black
- Cheek:
  • PAC KD Star Lush Creamy Blush Groovy Burgundy
  • Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance
- Lip:
  • Oriflame Tender Care
  • Oriflame Colour Attraction Frou Frou 12123

0 comments:

Post a Comment