Tuesday, February 28, 2012

Updated: Pendaftar berangkat bareng

Akhirnya ada jugak yang transfer ke rekening ini selaen saya. Hehe.... Bapak Lalang maulana, transfer Rp.300.000., atas nama beliau sendiri dan istri. Jadi alhamdulillah sampe saat ini (28/02) yang udah transfer dan konfirmasi untuk berangkat bareng adalah:
  1. Hafidz Aulia & Istri
  2. Lalang Maulana & Istri
Yang lain masih belum ada kabarnya lagi nih... :)
Oiya, sebagai info bagi Alas 02 Jabodetabek yang nggak dateng pada pertemuan tanggal 20 November 2011:
  • Alas 02 Jabodetabek merencanakan berangkat bareng-bareng dalam rangka reuni akbar di Solo. Reuni Insya Allah di adain pada tanggal 05-06 Mei 2012.
  • [Rencana] berangkatnya pada hari Jum'at, 04 Mei 2012.
  • Waktunya masih belum ditentukan, kemungkinan paling besar adalah after office hour.
  • [Rencananya] akan pesan bis, jadi kayak pulang konsul gitu.
  • Biaya perorang Rp.150.000., di transfer ke:
 Rekening a/n Rizqi Amalia . Alas 02 -----> Rizqi(spasi)Amalia(dot)Alas02
 Norek: 123-00-0607319-3 
Bank Mandiri KCP Jakarta Suprapto.
  • Kalo udah transfer, tolong konfirmasi ke saya ya. Bisa lewat sms atau via message facebook.Untuk detail keberangkatan, pemesanan bis, dan lainnya, bisa di tanyakan ke Lalang Maulana. Saya cuma nerimain dana dan ngelaporin aja yak. Hehe... *BigGrin*
Sekian laporan terbaru dari saya. Hayuk pada transfer dan dateng buat ngeramein reuni akbar. Kita kangen-kangenan dan seru-seruan :)

0 comments:

Post a Comment