Thursday, February 02, 2012

Lancome Super Serums Duo

Imut banget botolnya
Ahaaayyy... Gue jadi salah satu pemenang giveawaynya hanna sponsored by Lancome *girang*. 
Jadilah, hari sabtu kemaren (29/01) gue dan kangmas meluncur ke Lancome yang di PS buat ngambil hadiahnya, Lancome Super Serums duo yang terdiri dari genefique & visionnaire. Nyampe PS, lagi ada Malique & D'essential yang lagi nyanyi di acaranya sogo, jadi ngeliat dulu deh. Dan emang dasar norak, secara jarang banget ke PS dan udah bertahun-tahun nggak kesana, buta arah dong gue. Buat nyari Atrium Metro aja kudu nanya satpam. Huahahahahaha... Katrok bener....
Di imel, hanna bilang harus ngambil sendiri hadiahnya karena akan pemenang harus melakukan skin consultation dulu agar beauty consultant bisa mengetahui kondisi kulit dan menyarankan cara pakai. Setelah gue nyampe ke podium Lancome yang dimaksud tanpa  nyasar, gue bingung. Kok kosong dan nggak ada yang jaga, cuman display produk gitu. Akhirnya memutuskan buat masuk aja ke Metro karena gue ngeliat ada booth Lancome di dalem yang ada mba'-mba'nya. Disana gue disapa dengan ramah dan gue langsung bilang mau ngambil hadiah dari blognya hanna. Mba'nya langsung nanya nama, minjem ktp, dan nyari nama gue di listnya. Abis itu di kasih deh produknya, kotak kecil gitu. Mba'nya cuman bilang, yang dipake genefique dulu, abis itu baru visionnairenya. Terus dia bilang, di coba aja dulu.
Baiklah... Katanya ada skin consultation? Well, gue nggak nanya siy tentang skin consultation ituh, karena nggak gitu ngarepin, dan ntar dibilang udah dapet gratisan, bawel lagi. Jadi gue cuman bilang makasiy, senyum, dan ngajak kangmas beranjak buat muter-muterin metro. Gue mikirnya gini aja siy, toh gue cuman dapet sampel, jadi nggak perlulah make skin consultation segala. Dan mungkin keliatan juga yak dari muka gue kalo gue nggak belum mampu beli produknya, jadi daya pakai gue cuman sebatas sample dan discontinue. Hwehehehehe...
Overall, gue seneng banget bisa nyobain produk yang bagus banget dan bermutu, walaupun samplenya kecil banget, {iyalah, kalo gede bukan sample namanya, cuman 7ml gituh} dan discontinue makenya. Maharani bo'. Hahahahaha.... Gue udah 4 kali make sample kemaren ituh, nggak teratur makenya karena males-malesan make skin care kalo nggak mau keluar rumah. Tapi beneran deh, hasilnya kerasa banget. Kulit gue rasanya lembab dan agak halus, walaupun berkali-kali dipake wudhu. Soal pori-pori dan kerutan gue nggak merhatiin, tapi pas kemaren ketemuan sama sahabat gue, dia bilang muka gue lebih bening dan cerah. Hahay... Jadi seneng... :)

2 comments:

opie.warsono said...

Tetep ya Harga bawa Rupa he he he

Qq said...

Pastinyaaa. Hahaha..

Post a Comment