Tuesday, January 10, 2012

Giveaway from Lancome

Abis blog walking ke blognya Hanna, isinya keren-keren euy. Jadi pengen bisa dandan yang ekstrim-ekstrim tapi cantik gitu deh. Gue dandan cuman kalo mau kondangan, itu pun standar banget. Hahahaha....

Eniwei, nemu sesuatu yang keren di blognya Hanna. Lancome lagi bagi-bagi hadiah. Karena gue belum pernah make yang kayak beginian [secara outta budget] dan belum pernah juga ikutan yang kayak gini, gue jadi penasaran dunk pengen ikutan. Siapa tau aja menang. Lumayan banget, hadiahnya satu set 'Visionnaire Super Serums Duo' yang isinya Genefique 7 ml & Visionnaire 7ml seharga Rp. 450.000!!


Cuma ada 10 orang beruntung yang bakalan ngedapetin paket ini. Caranya :
  • Add Lancome Indo as Friend
  • Like Lancome Indonesia Facebook
  • Follow Blog Hanna Anindhita
  • Follow @LancomeID twitter, RT @LancomeID Sharing my vision of beauty with visionnaire, dan mention @hannaanindhita
  • Post mengenai giveaway ini blog kamu dan cantumkan linknya di comment box blog Hanna Anindhita beserta nama dan email kamu
  • Tulis di blog kamu / comment box blognya Hanna mengenai siapa beauty icon kamu dan kenapa kamu pilih dia sebagai beauty icon kamu.

Peserta hanya boleh dari Jakarta karena hadiah harus diambil di counter tertentu di Jakarta tanggal 25-29 Januari. Giveaway ini akan berakhir pada 21 januari, jadi buruan ikutan. :)

Dan sebagai salah satu cara ikutan, inilah Beauty icon gue:


Zaskia Mecca

Alasannya simpel banget, dia cantik, sholehah, dandanannya nggak too much biarpun udah jadi istri dan ibu, dan stylenya juga oke banget. Di dandanin dan di pakein baju/jilbab model apa aja cocok.

0 comments:

Post a Comment