Friday, June 03, 2011

[Sedang] Rempong

I'm getting married in 43 days later and still doing nothing for that special moment. *sigh*
Listnya bederet-deret tapi malah stuck disitu-situ ajah. Beneran deh, repot bener. Well.... Sebenernya nggak serepot ituh, banyak banget yang bantuin (and i thank God for that support). Cuma...... one thing lead to another. Such as masalah pertanahan yang mengguncangkan dunia kampung dimana gue tinggal, sehingga terjadilah kekacauan dalam menentukan lokasi dan kerempongan laen dalam bentuk keteteran ngurus yang laen. Jiahh... bentuk kalimatnya ajah udaj rempong buat dibaca dan dimengerti.. :D
Could never blame everybody.
It just me.
Semoga kerempongan inih segera berakhir dengan baik dan tak kurang satu apapun. Amin....

0 comments:

Post a Comment