Wednesday, March 11, 2009

Unimportant Welcome Greeting

Welcome to my blog…


Well, ucapan selamat datang yang nggak penting kayaknya. Haha…
Aturan kan ucapan selamat datang tuh di postingan pertama. Bukan di postingan kesekian kayak yang gue lakuin ini. Lagian kalo dipikir-pikir, nggak penting juga gue bikin welcome post kayak begini. Buat
siapa kah ucapan selamat datang tersebut di tunjukkan? Secara gue nggak pernah berniat untuk mempublikasikan blog gue =p


Terus, ngapain gue bikin blog kalo bukan untuk mempublikasikan sesuatu?
Yah, sebenernya gue nggak pernah berniat buat publish something kayak gini. Gue bikin blog cuman gara-gara
kepengen punya aja. Kayaknya keren deh kalo punya blog. Orang-orang aja pada punya kenapa juga gue nggak bisa punya?
(Kayaknya alesan gue adalah alesan yang paling
nggak penting dan paling nggak masuk akal dalam sejarah pembuatan blog. Wkwkwk…)
Sama kayak waktu gue bikin friendster en facebook. Gue bikin cuman karena gue pengen punya ajah.
Nggak penting kan??


Karena alesan gue bikin blog sangat amat nggak penting, makanya gue sendiri bingung blog perdana gue ini mau di isi apaan. (Nggak perdana juga siy sebenernya, gue pernah bikin di friendster. Tapi udah males buka-buka friendster lagi). Gue bukan sejenis orang yang hobi ngereport sesuatu. Bukan juga tipe pengamat yang demen menganalisa. Bukan fotografer, atau web designer atau apalah pekerja seni yang bisa publish karya seninya di blog. Bukan juga mau buka toko online. Idup gue biasa-biasa aja, standar manusia yang rada-rada dudul pada umumnya lah. Nggak gokil kayak idupnya si kambing jantan. Sehingga gue mengalami kesusahan yang amat sangat dalam sesi pengisian blog ini. *Gue ngomong apaan sih?*


Pengen ngutek2 tampilannya biar keren juga masi ngeraba-raba. Secara gue buta banget soal beginian. Ada yang mau ngajarin gue nggak biar blog gue keren? (dengan syarat utama harus punya tingkat kesabaran yang quadruple dari pada yang di punyai manusia pada umumnya dikarenakan kedodolan gue dalam mencerna sesuatu dan ke nggak sabaran gue dalam mempelajari sesuatu). Ato biar gampang aja deh, siapa kek gitu bikin keren blog gue. Gue tinggal tunjuk-tunjuk doang maunya kayak gimana. Jiaahhhhh……… Ngarep bener yak…. =p


Pada akhirnya gue harus minta maaf sama diri gue sendiri karena ngisi blog ini dengan hal-hal nggak penting yang entah sengaja entah enggak muncul dengan sendirinya dari otak gue. Wajar juga siy menurut gue. Alesan bikin nggak penting yang mengakibatkan isinya juga jadi nggak penting. Hwahahahaha…… =D


Sutralah……
Sekian welcome greet dari gue (yang setelah gue baca ulang ternyata [bener-bener]
nggak penting). Tapi teteplah gue post juga...
Biar blognya
makin penuh sama hal-hal nggak penting. Wakakakakak…… *Ngakak guling-gulingan dengan gaya nggak penting*

0 comments:

Post a Comment